Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Küche Deutschland
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Beutel Kartoffeln
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Gurken
  • Thomy Delikatessmajonaise
  • Senf
  • Sahne
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Thomy Delikatessmajonaise mit Sahne, Schmand ( je 1 becher) und etwas Gurkenwasser (ca 1/4 l) verrüheren und mit 2-3 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gurken und Zwiebeln würfeln und dazu tun.
  • Kartoffeln ( 1 beutel) und Eier kochen, klein schneiden, abkühlen lassen und auch dazu.
  • Kühl stellen und später�ter schmecken lassen 😉