Mascarponecreme mit Eierlikör, Amarettinis und Ananas
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 1 große Dose Ananasstücke
- 150 g Amarettinis
- 2 Becher Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3-4 El Zucker
- 500 ml Eierlikör
- 50 g gehobelte Mandeln
Anleitungen
- Mascarpone, Quark, und Zucker cremig rühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif rühren und zu der Mascarpone-Quark-Creme rühren.
- Dann in eine große Schüssel die Ananasstücke und je eine Schicht Creme, Amarettini und Eierlikör geben und das Ganze wiederholen. Die letzte Schicht sollte Creme sein.
- Die Mandeln anrösten und auf die Creme streuen. Kühl stellen.
- Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit die Amarettini sich auflösen