Waffeln

Waffeln

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Küche Deutschland
Portionen 16 Portionen

Zutaten
  

  • 80 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 300 g Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 2 Tl gemahlener Zimt
  • 1 Päckchen Vanilinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl

Anleitungen
 

  • Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei zufügen und kräftig mit dem Schneebesen schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Nach und nach unter ständigem Rühren zum Ei-Butter-Gemisch geben. Die Milch zufügen und schlagen bis eine dickflüssige Teigmasse entsteht. Zimt Vanillinzucker und Salz zugeben und dann im vorgeheizten und gefetteten Waffeleisen backen.