Blattsalat mit Melone

Blattsalat mit Melone

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Küche Italien
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 ganzer Eisbergsalat alternative Ruccola
  • 1 ganze Melone (Honig oder Wasser)
  • 2-3 ganze Tomaten
  • 1 Packet milder Scharfskäse
  • 1 ganze Zitrone (Saft)
  • 1 Tl süßer Senf
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Orangenmarmelade
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit zerkleinerten Tomaten, in Stücken geschnittener Melone und dem zerkleinerten Schafskäse in eine Schüssel geben.
  • Aus dem Saft der Zitrone, dem Senf, dem Olivenöl und der Marmelade eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Gut durchmischen und servieren.