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Boeuf Bourguignon

Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden
Küche Frankreich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Rindfleisch aus der Hüfte
  • 30 g Butterschmalz
  • 4 Stück Schalotten
  • 375 ml Rotwein
  • 200 g Creme fraiche
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 200 g kleine Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Zweige Rosmarin

Anleitungen
 

  • as Fleisch kurz abbrausen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Butterschmalz stark anbraten. Nun die gewürfelten Schalotten dazugeben und kurz mit anbraten.
  • Den Rotwein und das Rosmarin dazugeben und alles 40 bis 50 Minuten schmoren.
  • Creme fraiche in die Soße einrühren. Den in Würfel geschnittenden Frühstückspeck auslassen und die kleinen Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten.
  • Speck und Champignon unter das Fleisch geben, abschmecken und sofort servieren.