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Frischkäse - Dip mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Küche Italien
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Frischkäse
  • 125 g Joghurt
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 El Öl von den getrockneten Tomaten
  • 60 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abk�hlen lassen.
  • Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  • Basilikum, Tomaten, Tomatenöl und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.