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Nudelsalat mit Ruccola

Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Küche Italien
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2-3 Bund Ruccola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g schwarze Oliven ohne Steine
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Orecchiette-Nudeln
  • 10 El Olivenöl
  • 3 El Balsamico-Essig
  • 2 El Balsamico-Creme
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen
 

  • Ruccola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven grob hacken. Die Knoblauchzehe pellen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico-Essig und Balsamico-Creme (statt der Balsamico-Creme kann auch ausschließlich Balsamico-Essig genommen werden) verrühren. Den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen.